+7 (391) 282-4-555

+7 (391) 294-63-63

Перезвонить вам? >

Агентство недвижимости полного цикла в Красноярске,
Покупка - продажа квартир. Помощь в получении ипотеки,
Инвестиции в недвижимость с целью дохода
Положительные (119)Нейтральные (6)Отрицательные (3)

Копырюлина Александра Михайловна

Красноярск

Положительный

Я, Копырюлина Александра Михайловна обратилась в агенство недвижимости "Мир квартир" с целью приобретения квартиры. В результате в короткие сроки мне нашли квартиру по той цене и в том районе, где я и хотела. Специалисты очень отзывчивые. Мне очень понравилось как сработали риэлторы.
26.02.2016 г.

Калинников Евгений Петрович

Красноярск

Положительный

Мы, семья Калинниковых обратились в компанию "Мир квартир". Приобрели квартиру в подходящем районе. Работой сотрудников компании, а именно Александром удовлетворены. Все устроило. Большое спасибо!
26.02.2016 г.

Жуйков Михаил Юрьевич

Красноярск

Положительный

Я, Жуйков Михаил Юрьевич благодарен за оперативную и квалифицированную работу компании "Мир квартир".
02.03.2016 г.

Шепелевич Александра

Красноярск

Положительный

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Мир квартир". Это наша первая собственная квартира, поэтому все было ново, трепетно и интересно. Большое спасибо сотрудникам агентства за помощь в проведении сделки, за добросовестное отношение и внимательный подход к клиентам. Работа провелась в короткие сроки и качественно. Желаем вам процветания и дальнейших успехов!
Шепелевич А.В., Шепелевич М.В.

17.03.2016 г.

 

Подробнее

Печенев Андрей

Красноярск

Положительный

29 февраля 2016 года мы, т.е. семья Печеневых приобрели квартирув "Белых Росах". Огромную помощь оказал ваш сотрудник Александр. Который с первого дня и до регистрации договора был внимателен, отзывчив, доброжелателен.
Огромное Вам спасибо!!!

Печенев А.В.

Подробнее

Дружинина Ирина Александровна

Красноярск

Положительный

Я, Дружинина Ирина Александровна, благодарна работникам: Олеся Пущак и Кабаковой Ольге за добросовестное выполнение своей работы, внимание, консультации... С уважением,
Дружинина И.А.

31.03.2016 г. 

Подробнее

Болотова Оксана Васильевна

Красноярск

Положительный

Я, Болотова Оксана Васильевна, обратилась в компанию "Мир квартир" за помощью в поиске и выборе 1-комнатной квартиры, специалисты компании оказали мне быструю, квалифицированную помощь, провели грамотную консультацию, презентовали объекты, показали новостройки, после выбора квартиры оформили все документы, провели операции по оформлению быстро и качественно. Компания "Мир квартир" оставила положительные впечатления при сотрудничестве. Специалисты квалифицированные, а главное добрые и отзывчивые. Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям и родственникам.
Болотова О.В.

01.04.2016 г.  

Подробнее

Ян Петрович

Красноярск

Положительный

Хочу поблагодарить за проделанную работу компанию "Мир квартир". Все очень понравилось. Сопровождали на протяжении всей сделки. Были всегда вежливы и отвечали на все интересующие меня вопросы. Огромное спасибо!!!
01.04.2016 г.

Калинина Анастасия Валерьевна

Красноярск

Положительный

Начну с того, что очень рада, узнав о вашем агентстве недвижимости. Идеальный подход к каждому гражданину! Всегда приветливый коллектив, конкретно хочу написать о человеке с которым непосредственно работали. Это Татьяна Ткаченко. Очень хороший человек и профессионал своего дела. Молодец! Все у нее вовремя, быстро! Татьяна, огромное спасибо Вам, за вашу проделанную работу. Мы очень довольны, советуем ваше агентство друзьям и знакомым. Удачи Вам в дальнейшей работе и хороших спокойных клиентов!
11.04.2016 г.    

Солоненко Т.Д.

Красноярск

Положительный

Удовлетворена услугами компании "Мир квартир". Вся информация предоставлялась своевременно и в полном объеме. На всех этапах сделки было организовано сопровождение в лице Ольги Кабаковой.
15.04.2016 г.

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним