+7 (391) 282-4-555

+7 (391) 294-63-63

Перезвонить вам? >

Агентство недвижимости полного цикла в Красноярске,
Покупка - продажа квартир. Помощь в получении ипотеки,
Инвестиции в недвижимость с целью дохода
Положительные (119)Нейтральные (6)Отрицательные (3)

Ломакина Людмила Петровна

Красноярск

Положительный

Выражаю благодарность Бояровой Татьяне Валерьевне за добросовестную, внимательную и ответственную работу. Побольше таких риэлторов.
Также благодарность Науменко Татьяне Александровне за ее работу с клиентами.

25.12.2014 г.

Подробнее

Кривольцевич Марина

г. Красноярск

Положительный

Благодарность агентству недвижимости "Мир квартир"
Хочу сказать превеликое спасибо агентству "Мир квартир". Вот где собрались мастера своего дела. И не жалко сказать комплиментов. В сравнении с другими в этом агентстве не чувствуешь себя очередным клиентом. Здесь индивидуальный подход и внимательность к каждому. Мой вопрос о покупке долевого решился с этой компанией как нельзя лучше. Здесь мне предложили идеальный на тот момент вариант, причем совершенно неожиданно, когда я уже отчаялась найти что-то подходящее по своим запросам и цене. Сработали оперативно, четко, без проволочек, поэтому я стала одной из первых покупательниц у застройщика. 

Причем никаких очередей ни у застройщика при оформлении договора, ни в Регпалате - все организованно. За услуги с меня нисколько не взяли в связи с тем, что у агентства и застройщика имелись свои договоренности о сотрудничестве, что тоже приятно. 

Всем рекомендую данное агентство и сама при сделках с недвижиостью буду обращаться только в него.   

Подробнее

Морозова Татьяна Олеговна

Красноярск

Положительный

Мы, Морозовы, обратились в компанию Мир квартир для покупки квартиры. Очень понравилось обслуживание данной компанией (все быстро, вовремя).
02.04.2015 г.

Касаткина Инна Васильевна

Красноярск

Положительный

Я, Касаткина Инна Васильевна, обратилась в агентство для приобретения квартиры в г. Красноярске. Мне была предоставлена грамотная, квалифицированная помощь в подборе квартиры, а так же подбор и оформление документов по ипотечному кредитованию. Сотрудники очень отзывчивые, доброжелательные, сопровождают сделку от первого и до последнего шага.
29.04.2015 г.  

Ашарабзянов Руслан Наилевич и Ашарабзянова Зульфия Галиевна

Красноярск

Положительный

Работой агентства недвижимости "Мир квартир" довольны в полном объеме. Все действия связанные с покупкой квартиры прошли гладко и без задержек, начиная от подачи заявки и заканчивая получением ипотеки. Выражаем огромную благодарность за большую проделанную работу. Желаем вашему агентству успехов и процветания.
Ашарабзянов Руслан Наилевич и Зульфия Галиевна

29.04.2015 г.

Подробнее

Варданян Левон Геворкович

Красноярск

Положительный

Сотрудники компании "Мир квартир" очень отзывчивые. На протяжении всей покупки/оформлении/поиска квартир давали советы и помогали, сообщали своевременно актуальную информацию о квартирах.
Большое спасибо за сотрудничество. В следующий раз обязательно первым делом обратимся к вам.

14.05.2015 г.

Л.Г. Варданян

Подробнее

Андреева Нина Ивановна

Красноярск

Положительный

Я, Андреева Нина Ивановна, обратилась в агентство "Мир квартир" по покупке квартиры. Риэлторы очень внимательно и качественно подобрали варианты. Понравилось отношение: внимательное и доброжелательное. Благодарна риэлторам Олесе, Татьяне, Ольге. Больше им клиентов и удачи в работе.
22.05.2015 г.

Храмов Игорь Владимирович

Красноярск

Положительный

Я, Храмов Игорь Владимирович, приобрел жилую недвижимость в ЖК "Панорама" через агентство недвижимости "Мир квартир". Работой персонала доволен, оцениваю на "отлично", отдельно хочется отметить агента Татьяну. Буду всем своим друзьям советовать данное агентство.
16.05.2015 г. 

Прахт Наталья Сергеевна

Красноярск

Положительный

Я, Прахт Наталья Сергеевна, обратившись в компанию "Мир квартир" за покупкой комнаты, осталась очень довольна работой риэлтора Александра Штумпф и Ольги. Очень отзывчивые и доброжелетельные люди, сработали очень быстро, учитывая все мои проблемы и пожелания. Я бы с большим удовольствием еще раз обратилась именно к ним.
Спасибо за работу!

28.05.2015 г.

Подробнее

Арапова Анастасия Анатольевна

Красноярск

Положительный

Я, Арапова Анастасия Анатольевна, обратилась в компанию "Мир квартир" и осталась очень довольна пунктуальностью, внимательностью и доброжелательностью работников. Сопроводили во все инстанции без задержек и с пояснением всего происходящего.
19.06.2015 г.

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним